BAJカフェBAJ CAFE

国際協力の入り口 BAJカフェ

「国際協力を身近に感じたい」「ボランティアをしてみたい 」「とにかくミャンマーとベトナムが気になる」「 BAJの活動をもっと知りたい」

そんな方たちにBAJカフェをオススメしています。どうぞお気軽にお越しください!

はじめてのご参加の方にはスタッフがBAJの活動をじっくりご説明させていただきます。
その後、ニュースレターの発送作業ボランティアをお願いいたします。
ミャンマーやベトナムのお茶やお菓子を味わいながら、いつもとちょっと違った休日を過ごしてみませんか。

BAJカフェとは?

3か月に1度、BAの事務所のあるマンションのフリールームで開催している、活動紹介とボランティア作業が一緒になったイベントです(不定期で別会場での開催もあります)。10~15人くらいのアットホームな雰囲気で毎回いろいろな職種や年代の方たちが来られる交流イベントでもあります。活動紹介は毎回内容をアップデートしています。

次回のBAJカフェのスケジュールとお申込みは以下をご覧ください。

※今回のBAJカフェは、定員に達したため締め切りました。

日時 2018年2月24日(土) 13:30~16:30
13:30~14:30 BAJ説明会(初めてご参加の方へのBAJ紹介)
14:30~16:30 ボランティア活動
地図・アクセス こちらを参照ください