2020.02.03 ニュース・イベント

総会・理事会および報告会開催のお知らせ

来る3月28日(土)に、「第21回通常総会」「2020年度第1回理事会」および「活動報告会」を開催いたします。

BAJの活動や組織運営について、理事長や事務局長らから直接皆さまにお話しできる好機でもありますので、会員・理事はもちろん、一般の皆さまも傍聴にお越しください。

また、理事会・総会終了後に、BAJ東京事務所スタッフの大野 勝弘が「校舎を守る緑の壁:ミャンマー 『学校マングローブ防風林』植林事業」について報告をおこないます。皆さまのご参加をお待ちしております。※報告会については、1月21日におこなわれたフォーラムでの発表と同じ内容になります。※今般の新型コロナウイルス感染拡大を踏まえて、「*理事会および報告会の延期*」を決定いたしました。新しい日程が決まり次第、改めてご案内いたします。【3月27日】

報告会終了後の懇親会にも是非ご参加ください。 ※今般の新型コロナウイルス感染拡大を踏まえて、3/28(土)総会後に予定しておりました「*懇親会の中止*」を決定いたしました。*総会・理事会・活動報告会は予定通り開催*いたします。【3月6日】

【日時】2020年3月28日(土)
13:35~15:30 理事会・総会(13:20受付開始)
15:45~16:45 報告会(15:30受付開始)
17:00~          懇親会

【会場】
理事会・総会・講演会:文京シビックセンター 5階会議室A(東京都文京区春日1-16-21)
懇親会:レストランじぇびあん

【お申込み方法】
<理事・会員>
3月上旬に詳細と受付案内を郵送にてお送りいたしますので、そちらをご確認ください。

<一般の方>
参加を希望するプログラム名を明記の上、3月12日(木) までにinfo(*)baj-npo.org宛にお申込み願います(席に限りがございます)。※(*)を@に変更ください。

お知らせ一覧へ戻る