ホーム > 学校・大学のみなさま > 講師派遣について

講師派遣について

Slideshow1 Image 1 Slideshow1 Image 2 Slideshow1 Image 3

BAJでは大学をはじめとした学校関係の講義やワークショップ、講演会などでベトナムやミャンマーでの活動について講演をおこなっています。そうした機会を通じて、より多くの方々にBAJや国際協力への理解を深めていただければと考えています。
 講演などへの講師派遣をご希望の方は、お電話またはメールでお問い合わせください。お問い合わせ後、申し込み用紙をお送りいたします。
 講演の際は、講師の交通費及び講師料のご負担をお願いしております。詳細については、BAJ東京事務所までお問い合わせください。

■講師派遣実績

日程 派遣先 内容
2012年10月 東京都立千早高等学校 ケーススタディ 「ミャンマー中央乾燥地域における井戸掘削プロジェクト」
2012年10月 日本大学 国際関係学部 講義「BAJの活動」