ホーム > 寄付 > 会員になる

会員になる

会員募集中!

会員とは

BAJの会員になって、あなたの知識や経験、資金などを提供していただき、BAJの活動を支えていただく制度です。

会員の種類

個人会員 10,000円/年 団体会員 1口30,000円/年
会員期間は1年間です。

会員になる 会員についてお問い合わせ

会員になると

■年1回、総会での議決権があります

BAJの1年間の活動成果を評価し、より良い次年度の活動のあり方を提案してください。

■ニュースレター「BAJ通信」を季刊でお届けします

BAJの最新ニュースをお届けします。ミャンマー、ベトナム、日本での様子を報告します。

年次報告書が年1回届きます

写真満載の1年間の詳細な活動報告、財務報告(収入、支出)をまとめた年次報告書を年1回お届けします。

■ご希望の方は、ミャンマーやベトナムでのBAJ活動の様子を視察できます。
※会費は、寄付金控除などの税制措置の対象となりません。

※本ページよりお寄せいただいた情報およびお問い合わせ内容は、お問い合わせへの返答および当団体の活動内容についての情報発信以外の目的で使用することはございません。当団体の個人情報保護方針についてはこちらをご覧ください。
※ご記入いただいたメールアドレスが正しいものでない場合や、携帯電話のメールアドレスでドメイン指定をしている場合、お返事できない場合がございます。返答のない場合は、大変お手数ですが電話でその旨お問い合わせください。

寄付

いま必要です! 寄付をする サポーターになる 会員になる ものを寄付する 寄付の方法