HOME > BAJニュース

BAJニュース

2017.09.04

当団体の口座を騙った振り込め詐欺のメールに注意してください

当団体の寄付受付口座(三井住友銀行の口座)が、「支援金がもらえる」等といった振り込め詐欺メールに記載されていることが確認されました。

これらのメールと当団体は一切関わりがありません。当団体に振込をしても、支援金がもらえることはありません。振り込め詐欺メールの案内によって当団体の銀行口座に振り込まれた方は、お手数ですが、当団体までご一報ください。

不審なメール等に関するご質問・ご連絡等は、最寄りの警察署、迷惑メール相談センター、または当団体 info@baj-npo.org までご連絡いただくようにお願いいたします。