HOME > BAJニュース

BAJニュース

2014.03.24

ラカイン州での小学校建設事業の引き渡しセレモニーの様子が日本財団のホームページに掲載されました!

BAJが日本財団様の資金供与によって2013年より開始したラカイン州での小学校建設事業の様子が日本財団様のホームページにて掲載されました。この事業では5年間で小学校を100校建設する予定で、20142月までに第1期の10校が完成し、2月14日、ミャウーチャゼイ小学校現地にて盛大に校舎引渡し式が行われました。

記事は下記のURLよりご覧ください。

「新しい小学校の校舎をミャンマーの未来への道標に」

事業の進捗に関しては引き続き当ホームページでもお伝えしていく予定です。